- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren im Rahmen einer Klausurtagung im Riessersee Hotel. Tagungsraum mit echten Holzdecken, modernen Laminat und HD TV wie auch Beamer. Ausstattung waren nach unseren Wünschen. Mittagessen gab es im Biergarten bei schönsten Wetter. Wir hatten das Glück, da wir Mittwoch bis Samstag da waren. Es gab einmal Barbecue um Seehaus und einmal im Hotel. Seehaus hat uns besser gefallen, da wir dort direkt auf der Seeterrasse am See unseren Tisch hatten. Wunderschöner Sonnenuntergang mit Sitzfleisch bis nach 23:00 Uhr. Sehr nettes Personal, auch die Tagungsbetreuerin war sehr aufmerksam und freundlich. Alles zusammen rund um zufrieden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rolf |
Liebe Seminargäste, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und auch das Lob für unsere Bankett-Betreuung. Gerne können wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch einen Grill-Abend direkt auf dem Floß mitten auf dem See machen - das wird sicher nochmal ein Highlight. Wir freuen uns jedenfalls auf ein Wiedersehen - vielleicht auch zur Weihnachtsfeier? Herzliche Grüße vom Riessersee, Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung