- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war in diesem Jahr bereits das zweite Mal in kurzen Abständen im Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer und der Restaurant sind wesentlich besser geworden. Ich hatte während meines Aufenthaltes nichts zu beanstanden. Ein Highlight konnte ich mit der Flossfahrt mit Elektromotor erleben. Da ich eine Gruppe kennen gelernt hatte, die eine Flossfahrt gebucht haben konnte ich mich deren anschliessen. Wir waren 1,5 Stunden auf dem Riessersee bei schönsten Wetter. Eine Brotzeit mit entsprechenden Weißbier gab es auch während der Fahrt. Für jeden, der etwas besonderes erleben möchte sollte die Flossfahrt einmal gemacht haben. Super schöner Ausblick auf die Alpspitze und das Wettersteingebirge. Wir hatten einen Kapitän an Bord, der sehr ortskundig war und uns die Entstehung der Historischen Bobbahn erklärt hat, die direkt am Riessersee liegt. Auch die Möglichkeiten im Winter wie Eisstockschiessen, Eishockey spielen und Eiskunst laufen waren nur einige Möglichkeiten die man auf dem Riessersee bei gefrorener Eisfläche machen kann. Also als Resümee für mich, freue mich auf einen erneuten Aufenthalt, der allerdings erst wieder im November sein wird.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die schöne, bildhafte Schilderung Ihres Floßfahrt-Erlebnisses! Da bekommen wir gleich Lust, auch mal wieder selbst "in See zu stechen" :). Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im November. Zwar gibt es dann keine Flossfahrten mehr aber Kaminfeuer und Fondue-Abende... Herzliche Grüße, Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung