- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Frühstück war das Beste.Sehr gute Auswahl.für jeden Geschmack etwas dabei.Es war allerdings jeden Tag das gleiche auf dem Buffet.Ansonsten ist das Hotel in die Jahre gekommen.Die Zimmer lassen zu wünschen übrig.Durchgelegene Matratzen sowie ein Mini Bad passen nicht zu einem 4 1/2 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Aussicht war sehr gut.In den Ecken Staub und Flusen.Bad viel zu klein. Mit Wanne die sehr hoch ist.Für ältere Menschen schwer einzusteigen und rutschig.Matratze durchgelegen.Der Balkonboden mit alten Holzdielen ausgelegt.Splittergefahr.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Gemütliche Einrichtung.in den Ecken müsste mehr geputzt werden.Fenster schmutzig
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sehr freundlich und Hilfsbereit
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
In Hanglage und sehr ruhig gelegen.Nur mit dem PKW erreichbar.
- FreizeitangebotEher gut
Guter Spa Bereich. sonst keine Sportmöglichkeiten
- Entfernung zum SkiliftEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Monika Maskos-Labs |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Stellungnahme zu Ihrem Urlaub genommen haben. Es wäre noch hilfreich, zu wissen, in welchem Zimmer sie genächtigt haben, dann können wir unmittelbar die Matratzen überprüfen und austauschen. Die Bäder können wir leider nicht größer machen, haben uns jedoch mit hochwertigen Materialien und großen Spiegelflächen bemüht, das Maximum daraus zu machen. Wir danken für Ihre Hinweise und würden uns freuen, Sie trotz der kleinen Kritiken wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung