- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe ueber expedia gebucht und nur 76 euro fuer ein deluxe doppelzimmer mit fruehstueck gezahlt, aufgrund des preises auch ok, das hotel liegt ausserhalb am riesersee. bei check in wurde leider nicht wie gewuenscht ein twin zimmer vergebn ( mann waere ausgebucht, seltsam nur das am ankunftstag bei expedia noch zimmer zu buchen sind...), check in sonst reibungslos. es wird ein kostenfreier transfer angeboten in den ort, bei verfuegbarkeit, ich fragte diesen an und konnte aber keine bestaetigung bekommen da ein fahrer im urrlaub ist( urlaub im hotelgewerbe in den sommerferien???), letzendlich wurde mir am tag des wunsches dann doch der shuttle gestellt. zimmer haben im leben keine 28 qm, balkon , tv,vorhanden. leider sehr staubig und fenster schmutzig, bademantel nicht wie angegebn auf dem zimmer, wurde aber an rezeption ausgehaendigt, abndessen ganz gut, es gibt oefter bueffet, kostet 25 euro aber ist es auch wert. hochwertige speisen und fuer jeden was dabei. getraenkepreise human. fruehstueck den 4 sterne angemessen, zeitungen auf nachfrage, sehr nettes personal( meine freundin war vonn anreise sehr muede und schlief noch am ersten fruehstueckstag morgens, ich durfte ihr tabeltt zusammenstellen und aufs zimmer mitnehmen) im grossen und ganzen ein ruhiges hotel ( ausser es ist eine hochzeit oä. gerade ...) wellness vorbildlich , vor allem der pool der OHNE chlor ist!!!!geoeffnet von 6-23 uhr. fuer autofahrer empfehlung zum essen in der naehe .. ganz gemuetlich mit lagerfeuer ".LODGE" am hausberg, junges publikum ..Burger,Salate , usw. guenstig und biergartenatmosphaere, abends wird lagerfeuer gemacht im biergarten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht