- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Suite schön groß, Zwei Etagen, zwei Bäder, Toller Blick über Garmisch. Nicht Sauber, es wurde KEiNEN Tag in unserem Zimmer geputzt. Fernseher ließ sich nicht Abstellen, es musste in der Nacht der Techniker geholt werden, weil das Bild auf das Bett strahlt. Altersstruktur bunt gemischt, viele Amerikaner und Tagungsteilnehmer. Frühstück okay für die Anzahl der Sterne, zwei Tische zusammenstellen war nicht gern gesehen, aber bei einer größeren Familie wie bei uns erwünscht. Wlan sehr teuer 13 Euro am Tag. Was für ein Service im 4 Sternehotel in Deutschland.
Fantastische Zimmergröße. An Ausstattung war alles da was man brauchte um eine Braut glücklich zu machen. Die Sauberkeit (wie bereits oben erwähnt) war nicht vorhanden. Der Nachweis lag hierbei daran, das wir versehentlich ein Parfum haben fallen lassen und die Flüssigkeit bis zum Abreisetag nicht weggewischt wurde. Der Badezimmerboden klebte 3 Tage. Ansonsten wirkte alles sauber.
Frühstücksbuffet okay, man hätte für die Sterne einfach mehr erwartet. Dafür ein sehr schöner blick aus dem Wintergarten in den Schnee bzw. auf den kleinen See. Im hinteren Restaurant bzw. in der Kaffeestube sehr freundliches Personal am Nachmittag. Die Kaffee und Kuchenrunde konnte man sehr entspannt genießen. Der Barkeeper war nicht jeden Abend motiviert, solange Getränke zu servieren, wie seine Gäste es gerne gehabt hätten. Wirkte insgesamt nicht begeistert über Gäste. Mürrisch. Preise aufgrund der Klasse des Hotels, Lage und dem Klientel recht teuer.
Aufgrund Hochzeitsfeier im Hotel eine sehr kompetente Ansprechpartnerin. Alles Anfragen bezüglich der Feier wurden zügig erledigt. Sie hat eine super Atmosphäre für die Gäste und das Brautpaar geschaffen. Nur die Zimmerreinigung hat nicht geklappt nicht. Hunde nicht erwünscht im Hotel.
Winter-Wonder-Land - auf einem Berg gelegen. Fantastischer Ausblick im Winter wie im Sommer. Perfekt für Schnee- und Ski- Ausflüge. Auto notwendig für Besorgungen oder Ausflüge.
Der Pool, Whirlpool und Sauna waren da, aber nichts besonderes. Eher 80er Jahre Stil. Für den Hotelpreis nicht gut genug.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass die Erinnerungen an die Hochzeit so schön sind, dass Sie auch nach eineinhalb Jahren noch an uns denken. In der Tat hatten wir damals ein paar kleine Probleme im Housekeeping, die aber beseitigt wurden - wie man sicher auch den Bewertungen in der Zwischenzeit entnehmen kann. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Hochzeitsplanerin weiter. Den schönsten Tag im Leben eines Paares und den Schritt in ein neues, gemeinsames Leben betreuen zu dürfen, ist uns eine Herzensangelegenheit. Für ein gemeinsames Frühstück am nächsten Morgen bereiten wir auch gerne alles vor, damit das "Tische rücken" entfällt. Ein kleiner Hinweis an unserer Rezeption am Vorabend genügt. Hunde sind übrigens bei uns im Hotel herzlich willkommen, wie auch viele langjährige Stammgäste und Hundebesitzer bestätigen können. Lediglich im Restaurant und im Wellnessbereich haben die Zamperl aus hygienischen Gründen und mit Rücksicht auf Allergiker keinen Zutritt. Noch einmal vielen Dank, dass Sie sich nach so langer Zeit noch an uns erinnert haben und sich die Zeit für Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, sei es zum Hochzeitstag oder "einfach mal so". Herzliche Grüße vom Riessersee Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung