Tamara (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Urlaub im Traumhotel - kein Wunsch blieb offen!

Hier fühlt man sich vom ersten Tage an wohl. Die Lobby ist sehr großzügig. Ein grosser offener Kamin mittendrin, viele bequeme Sitzecken, die Hotelbar, ein grosser Billard und TV Raum und die Zuvorkommenheit des Personals an der Rezeption geben einem von Anfang an das Gefühl, willkommen und umsorgt zu sein. Unser Zimmer war in einem Topzustand und besonders angenehm war, dass wir bis 11 Uhr frühstücken konnten und auch noch länger, wenn wir wollten. Das Frühstücksbuffet wurde immer wieder neu aufgefüllt, so dass es keine Rolle spielte, wann man kam. Genossen haben wir auch die im Preis enthaltene Nutzung einer großzügigen beheizten Tiefgarage! Weiter so! Wir kommen wieder!

• Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten und möbliert, TV, Klimaanlage, Balkon mit Tisch und Sesseln, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon - alles vorhanden und gemütlich im bayrischen Stil eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Das Frühstücksbuffet, dass wir mitgebucht hatten, war sehr gut - reichhaltig - von frischem Obst, über vielerlei Joghurts, Fisch, Gemüse, Käse, Wurst und auch warmen Speisen wie Weißwürst u.a., Eier, gegrilltes Gemüse, Brot und Brötchen, Kuchen in sehr großer Vielfalt. Alle Getränke von Kaffe über Schokolade, Tee - am Wochenende sogar Sekt - alle Wünsche wurden erfüllt. Die Küche in den Restaurants ist vorzüglich. Es war alles besonders schmackhaft und auch reichhaltig. Sowohl leicht mediterran als auch typisch bayrisch. Da alles frisch zubereitet wurde, haben wir eine etwas längere Wartezeit sehr gern in Kauf genommen.

• Das Personal ist wie gesagt sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden schnellstmöglichst erfüllt.. Es wird überwiegend Deutsch und Englisch gesprochen. Unser Zimmer war stets sauber, Handtücher, Bademäntel, Minibar, TV-Programme etc. - immer alles frisch und sauber vorhanden. Wir hatten keine Beschwerden.

• Die Lage mit Blick auf Garmisch und am Riessersee ist traumhaft. Man ist sofort mitten in der Natur - die Wanderwege waren beräumt - mit dem Auto in 5 Minuten in Garmisch und zu den Loipen ebenfalls keine 10 Minuten. Es gibt sehr, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten - München ist keine Stunde entfernt. Für uns war der Ausflug auf die Zugspitze absoluter Höhepunkt.

• Sport

Der Wellnessbereich - Pool, Whirlpool, drei Saunen, Fitnessraum, Ruheräume, Massageräume - ist sehr sauber und sehr großzügig und sehr geschmackvoll gestaltet. Es ist alles immer in sehr großem Umfang vorhanden - Liegen, Badetücher. Besonders gefallen hat uns, dass alle diese Dinge immer in Betrieb waren und und dadurch jederzeit von uns genutzt werden konnten.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter