- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten eine kleine Auszeit zu Zweit über´s Wochenende und hatten noch einen Gutschein für das Hotel. Die Bewertungen hier haben uns ehrlich gesagt zunächst etwas abgeschreckt, aber da es ein Geschenk war, haben wir trotzdem gebucht - und es keine Minute bereut! Das Hotel ist scheinbar sehr gut gebucht aber in der großen Anlage verläuft sich viel und wir haben trotzdem Ruhe gefunden. Das Strandbad direkt am Hotel ist super, abends haben wir - nach einem gemütlichen Spaziergang - im Seehaus gegessen, ganz hervorragend. Jeder hat sich um uns bemüht, angefangen von den sehr freundlichen Rezeptionisten bis zu den äußerst aufmerksamen Bedienungen im Seehaus. Ja, das Badezimmer könnte größer sein, aber es ist völlig ausreichend, dafür ist das Bett umso größer und sehr gemütlich :). Wir waren mit dem Cabrio da und dankbar für den kostenlosen Tiefgaragenplatz. Sicher, mehr und besser geht immer - aber für uns war das das beste Wochenende seit langem. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für das tolle Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine kleine romantische Auszeit genießen konnten. In der Tat sind unsere Badezimmer eher klein, aber z. B. die Master-Suiten verfügen über ein zweites, größeres Badezimmer und auch die Suiten im Seehaus - übrigens ideal für ein kuscheliges Wochenende - haben größere Bäder. Dies nur als kleiner Tipp für die nächste Auszeit ;) Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße vom See, Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung