Wir hatten 2 Doppelzimmer nebeneinander mit Verbindungstüre - sehr gut-!!! Großer Balkon mit toller Aussicht. Kostenloses w-lan im ganzen Resort. Toll für die Kinder. Billard, Playstation, Tischtennis konnten von unseren Kindern gut genutzt werden. Fitnessraum: spezielle für Damen -sehr gut- Frühstücksbufette für Kinder optimal. Am Abendbufette große Auswahl an Speisen.
Das Zimmer hat eine Bettdecke für 2 Personen. Wenn man es nicht gewohnt ist leider etwas nervig. Diese Reklamation wurde im laufe des Tages behoben. Wir bekamen zwei Bettdecken. DANKE
2 Restaurant zur Wahl. Können Kaffee und Kuchen im Seehaus nur empfehlen.
Kellner morgens und abends waren sehr hilfsbereit und freundlich. Menueänderungen wurden ohne Probleme umgesetzt. Die Zimmer wurden an beiden Tagen ordentlich geputzt.
Hotel liegt nicht in der Stadt daher perfekt. Eigener Strand und ruhige Lage ideal zum Entspannen.
Fitnessraum groß und modern ausgestattet. Für jeden etwas dabei
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr, dass sich die ganze Familie bei uns so wohl gefühlt hat! Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Aufenthalt alles Gute und sagen auf Wiedersehen am Riessersee! Herzliche Grüße, Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung