Schönes Hotel direkt am Riessersee gelegen. Personal alles sehr freundlich. Parkplätze genügend vorhanden.
Die Zimmer und das Bad könnten etwas größer sein, aber man ist ja nur zum schlafen da. Bett war nicht zu weich - man konnte gut schlafen. Fernseher, Telefon, Schreibtisch, Safe, Kühlschrank, Sitzgelegenheit, Balkon - alles okay.
Wir hatten drei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Von allem etwas dabei. Hatte man Sonderwünsche - kein Problem. Auch war genügend Personal im Frühstücksraum. Die Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Personal im Frühstücksraum sehr freundlich und zuvorkommend. Danke nochmals an das Hotel für den Kuchen zu unserem Hochzeitstag. War sehr lecker.
Sehr freundlicher Empfang. Wurden gefragt, ob wir eine gute Anreise hatten. Es gab ein Glas Sekt zur Begrüßung. Auf alle Fragen bekamen wir ausreichende Antworten. Auch beim Check-Out war alles super. Es wurde nachgefragt ob alles zur Zufriedenheit war und eine schöne Heimreise gewünscht. Also wir kommen auf jeden Fall wieder.
Etwas oberhalb von Garmisch gelegen.
- Wellness
- Sport
Der Pool war sauber auch die Liegen, Handtücher ausreichend vorhanden. Ich hatte eine Ganzkörper-Aromamassage gebucht. War super. Danke Mike, die Schulter-Nacken-Verspannung war wie weggeblasen. War hinterher richtig entspannt. Beim nächsten Aufenthalt komme ich wieder zur Massage. Sehr empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Gäste, wow, angesichts von soviel Lob sind wir fast sprachlos - aber nur fast :). Herzlichen Dank dafür und dass Sie sich auch die Zeit für einen so ausführlichen Rückblick genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - vielleicht zum nächsten Hochzeitstag! Mit herzlichen Grüßen Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung