Silke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage am See

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist toll, mit dem Auto 5 Minuten bis nach Garmisch, zu Fuß ca. 30 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich. Nun zum Frühstück. Es war sehr lecker, was ich sehr schade finde, ist dass es sehr lieblos hingestellt wird. Es wir einfach nur so "hingeklatscht". Aber wie gesagt geschmacklich und von der Auswahl her gut. Zimmer war gut und schön groß. Ein weiterer Kritikpunkt sind die Fahrstühle und die Teppiche im Treppenhaus. Diese sind dreckig, dies entspricht nicht 4 Sternen. Desweiteren ist die Beschilderung der Wege zum SPA usw. sehr unübersichtlich. Kommt man vom SPA zurück, findet man im Treppenhaus keine Etagennummern. Trotz allem haben wir uns wohl gefühlt. Ich hoffe das diese Kritikpunkte als Anregung genommen werden. Wir würde trotz dessen wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe "Silke", ganz herzlichen Dank für diese offene Bewertung. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anmerkungen dankbar an und werden umgehend Veränderungen vornehmen. Wir freuen uns auf Ihren nächste Besuch und Ihr anschließenden - sicher noch besseres - Feedback! :) Herzliche Grüße vom Riessersee und alles Gute!