Schönes im landesüblichen Flair gehaltenes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Kostenlose Parkplätze für die Gäste, Aufzug im Haupthaus, barrierefrei
Zimmer mit Seeblick. Gute Größe .Schöner Balkon. Ausreichend großes Bad. Fernseher. Ausreichend Programme. Super WLAN ohne komplizierte Anmeldung. Alles sauber.
Frühstück 1a. Alles zur Auswahl, was möglich ist. Von Vollkorn Brötchen bis Weißbrot, von Marmelade bis Rührei mit Speck, von Käse bis Müsli bis hin zur Fischplatte, alles in ausreichender Menge und Qualität vorhanden. Mittag und Abendkarte nicht genutzt.
Der Service ist sehr gut. Alle Kräfte bemühen sich jedes Anliegen zu lösen, jedes Problem sofort zu beheben. Sind dabei aber nicht aufdringlich. Also alles Top.
Zum Hotel muss man etwas den Berg hinauf. Wunderschön gelegen, mit Aussicht auf die Alpen. Alle Ausflugsziele in näherer Umgebung schnell zu erreichen. Zum Beispiel die Alpspitzbahn.
Auswahl gut, nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Rafael |
Lieber Gast, wie schön, dass wir Sie so begeistern konnten! Danke für das rundum positive Feedback, unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen und weiter begeistern dürfen :). Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße vom Riessersee, Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung