O. (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gastronomie hat deutlich nachgelassen.

Toller Saunabereich und sehr ruhige Lage. Service und Angebot im Restaurant wesentlich verschlechtert.

• Einfach, sauber und zweckmäßig ausgestattet.

• Sehr schlecht

• O. K.

Toller Saunabereich. Der Kletterpark ist entgegen der ausgeschriebenen Öffnungszeit geschlossen, hierüber gab es im Vorfeld keine Information. Schöne Wander- und Walkingmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:O.

Lieber Königreich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie von unsere Umgebung, der Lage sowie dem Saunabereich so begeistert sind. Auch die Wanderwege laden zu jeder jahreszeit dazu ein, die Natur pur zu genießen. Dennoch wurde Ihr Aufenthalt getrübt – dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Schade, dass der Service nicht rund lief. Dies ist nicht unser Standard. Wir werden mit den Kollegen aus dem Service darüber sprechen und Verbesserungen anstreben. In der Tat haben wir einige Kollegen aus Nachbarländern. Sie sind sehr motoviert und gastfreundlich. Bitte entschuldigen Sie die noch vorhanden Sprachbarrieren. Alle arbeiten fleißig daran, diese Barrieren verschwinden zu lassen. Lieber Gast, wir wünschen Ihnen alles Gute. Wenn es Sie erneut nach Thüringen verschlägt, freuen wir uns wenn Sie uns besuchen. Gerne möchten wir Sie von unserer Servicequalität überzeugen. Sonnige Grüße vom Ringberg Anja Schorcht Assistentin der Geschäftsführung