Seitz (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Werbung aber von Erholung keine Spur.

Schlecht

Zimmer war sehr schön. Hatten ein Superior-Zimmer. Aber die Freizeitmöglichkeiten wie Kegelbahn und Billiard Defekt.(kleine Kinder alleine in dem Raum, obwohl lt. Jugendschutz erst Zutritt ab 16 Jahre!!!!!) Auch der Fitnessraum nicht gerade das was man sich vorstellt. Schwimmbad schön aber im Internet wird es größer dargestellt. Personal sehr unfreundlich und Essen nicht sehr auswahlreich. Man erwartet im Urlaub auch mal Fisch und mehr Ruhe, kam einem wie Massenabfertigung vor. Wir kommen sicher nicht wieder, obwohl wir nicht sehr anspruchsvoll sind.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Seitz

Liebe Familie Seitz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben. Ihre genannten Punkte werden wir mit den entsprechenden Kollegen besprechen und selbstverständlich auch beheben. Gerne können Sie uns das nächste mal auch vor Ort ansprechen, dann können wir direkt reagieren. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dann können wir Sie von unseren besseren Leistungen überzeugen. Beste Grüße Tina Heyder