Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne verdient.

Im großen und ganzen kein 4 Sterne Hotel. Wir waren mit 3 Kindern da im Alter von 2 und 9 Jahren. Nicht zu empfehlen mit kleinen Kindern.

• Bei einem 4 Sterne Hotel erwartet man doch mehr bei dem Preis. - 2 lagiges Toilettenpapier und rau wie Schleifpapier - Zimmerreinigung 17.30Uhr. (da roch das Zimmer leider extrem nach Windeln) - Bei Anreise musste erst noch nachgefragt werden, wann denn das babybett gebracht wird und wann man für eine weitere Person noch ein Kissen und eine Decke bekommt (eine decke haben wir leider nicht mehr bekommen da wohl keine mehr vorhanden waren und ein zweites Kissen bräuchte man bei abgelegenen alten Kissen auf alle Fälle)

• Von 4 Abendessen hat mir ein Abend sehr gefallen. Den letzten Abend zb war gar nichts für meinen Geschmack dabei, sodass ich für den Preis nur Salat essen konnte. Unsere Kinder haben sich immer auf nudeln gefreut, als Sie diese gesehen haben, leider ohne soße. Kaffee musste man sich morgen auch selber ran holen und mit 6 Personen musste man sich ziemlich beeilen einen geeigneten Tisch zu bekommen. Ich würde auch empfehlen mehr Kinderstühlchen als Familielhotel zur Verfügung zu stellen. 2 oder 3 Stühlchen bei vielen Kleinkindern reichen da leider nicht.

• Sehr Überfordertes Personal. Waren ein Nachmittag in der Lobby und wollten gemütlich ein Kaffee trinken. Leider war zu der Zeit nur ein Kellner im Dienst. Wir warteten mit einem nervösen Kleinkind eine halbe Stunde und dann bei Nachfrage, kam er dann an den Tisch. Das bestellte Eis kam dann zügig, der Kaffee Ca 10 min später und der Kuchen kam dann nach nochmaliger Nachfrage wo der Kaffee bereits leer war. um nicht noch länger da sitzen zu müssen, sagten wir das wir gleich zahlen wollen. Eine Kellnerin kam gerade und wir bekamen die Antwort die Kollegin kassiert dann. Nach nochmalige 15 Min konnten wir dann endlich zahlen und gehen.

• Gut
  • Zum Erholen sehr schön gelegen und wunderbare Aussicht, wenn das Wetter passt.

• Schlecht

Auf das Schwimmbad haben wir uns am meisten gefreut, leider wurden wir auch da enttäuscht. Das Wasser war so kalt, das es mich Überwindung gekostet hat überhaupt rein zu gehen und meinen kleinsten wollte ich das gar nicht antun. Tischtennis und billiard musste man lange anstehen um überhaupt mal spielen zu können und dann stehen die nächsten schon da und Fragen wie lange es noch dauert. Spiele konnte man sich an der Rezeption ausborgen, aber leider musste mM dafür auch bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere Lage in herrlicher Natur sehr gefallen hat. Dennoch wurde Ihr Aufenthalt getrübt. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen von Herzen. Schade, dass Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes angesprochen haben. Einige Dinge lassen sich unkompliziert und schnell klären. Wir sind über jede Kritik, sei es positiv oder negativ, dankbar. In der Tat ist zur Ferienzeit sehr viel los und viele Kinder und Familien nutzen alle Freizeitangebote. Tischtennis oder Billard sind natürlich sehr begehrt. Unser Schwimmbad hat konstant warme 27 ° C. Dennoch werden wir die Temperatur gerne überprüfen. Die Situation im Service bitten wir zu entschuldigen. Leider hatten wir einen kleinen Personalengpass. Das sollten jedoch Sie als Gast nicht merken. Dies werden wir intern besprechen. Liebe Nadine, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Vielleicht besuchen Sie uns mal wieder zu einer ruhigeren Zeit. Gern sind wir erneut Ihr Gastgeber auf 750 m Höhe. Herzliche Grüße vom Ringberg Anja Schorcht Assistentin der Geschäfstführung