- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist total geräumig und vorrangig ein Familienhotel. Wir waren über Weihnachten als Paar (werdende Eltern) dort, um nochmal Urlaub vor dem Sturm zu machen. Die Eingangshalle ist imposant. Der Chef des Hotles hat sich an 2 Abenden vorgestellt und man konnte immer an ihn herantreten bei Problemen. Er kümmerte sich persönlich um seine Gäste. Viele fahren da jedes Jahr hin. Für Kinder ist das Hotle ein absolutes Paradies. Haufenweise Möglichkeiten sich dort auszutoben und den Eltern Freizeit zu schenken und die zahllosn Wellnesangebote zu erkunden. Es war alles sauber. Es gibt vorrangig Raucherzimmer, Nichtraucherzimmer müssen vorher bestellt werden. Der Umzug vom Raucher ins Nichtraucherzimmer lief absolut problemlos. Wir hatten Halbpension, was absolut gereicht hat. Es gab ein riesiges Buffett mit vielen unterschiedlichen Leckerrein und Themenabendmahl. Extra Buffet für Kinder. Es wurde immer sofort aufgefüllt, wir mussten nicht einmal auf Nachschub warten. Wenn es noch Mittag gegeben hätte, wären unsere Bäuche geplatzt.Für die Kinder kam am 24ten der Weihnachtsmann, wir fanden das total ergreifend und schön wie jedes dort sein Geschenk bekam. Es war alles klasse organisiert. Fackelwanderung, ein total begabter und lustiger Falkner und natürlich Schneemann bauen und Schneeballschlacht. Entertainment gab es jeden Tag zu den unterschiedlichsten Zeiten. Sportbegeisterte konnten Skilanglauf, Schlittschuhe oder Schneewanderungen unternehmen. In der Nähe sind sehr viele Sehenswürdigkeiten. Tierpark in Suhl (Kleiner), Museen ohne Ende usw. Natürlich ist das Hotel nicht für Ruheliebende zu empfehlen. Es ist ein Familienhotel, wo Kinder gerne gesehen sind! Ihr Merkt schon wir sind begeistert und kommen auch mit unserer Kleinen mal hierher in den Winterurlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut