Conny (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schade!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meinem 3 Kindern im Alter von 9, 6, 1 und einer Freundin zum ersten mal hier. Die Gegend und Umgebung ist ganz schön. Allerdings der Spielplatz, das Gras ist sehr hoch, einzelne Spielzeuge wie die Schaukeltiere sind sehr beschädigt und kaum noch nutzbar, für die ganze kleinen gibt es nur einen Sandkasten. Schade! Die Bedienung im Restaurant ist teilweise sehr unfreundlich. Es werden zwar verschiedene Tätigkeiten für Kinder Angeboten nur leider ist immer eine Altersangabe dabei, wo das kleinere Geschwisterin dann traurig ist weil es nicht mitmachen darf. Terrasse ist wirklich schön. Man könnte auch Angebote nach draußen verlegen. Ich denke das es sehr gut in der Ferienzeit ankommen würde. Feuerstelle und alles ist da. Nur leider steht alles leer. Zimmer für Familien sehr klein. Mein Babyglas und Babyflasche kochen ich selber im zimmer. Kann froh sein das ich einen kleinen Wasserkocher eingepackt habe. Schade! Das Kinderbett war total kaputt und hatte Flecken. Haben jetzt ein anderes Bett gekommen. Ich würde mein Kind aber nicht rein legen. Denn auch das aussehen kommt niemals an 4 Sterne ran. Also Babys sind hier nicht wirklich willkommen. Schade! Aus diesen Gründen Reisen wir auch schon 1 Tag eher wieder ab. Schwimmbad ist sauber und ok. Aber es fehlt halt wieder etwas für die kleinen. Wasser ist auch relativ kühl. Naja. Schade! Kinderspielplatz unbedingt sicher machen und mehr auf die kleinen eingehen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer sehr klein

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Die kleinsten sind nicht willkommen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Conny

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die herrliche Umgebung, unser Schwimmbad, die Terrasse und die Freizeitangebote gefallen. Dennoch wurde Ihr Urlaub durch einige Dinge getrübt. Das finden wir natürlich sehr schade und entschuldigen uns von Herzen bei Ihnen. Gerne gehe ich auf einige Punkte ein: Der gesamte Außenbereich wird durch Landschaftspfleger in Stand gehalten. Dieser ist sehr weitläufig und eine Menge Arbeit steckt darin, gerade in der Sommerzeit in der das Gras gerade so in die Höhe schießt. Die Geräte werden Stück für Stück erneuert oder aufgearbeitet. Die Kollegen aus dem Freizeitbereich erstellen wöchentlich ein umfangreiches Freizeitangebot für Jung und Alt. Auch ein Kinder- sowie Teens-Programm ist darin zu finden. Sie haben Recht, einige Aktivitäten sind altersbegrenzt, so z.B. der Kletterwald, Ballsportarten wie Volleyball oder Schwimmwettkämpfe. Allerdings bieten wir für alle Kinder unseren Holli Dance, Kinderbingo, Familienspielzeit usw. an. Der Außenbereich wird sehr oft genutzt. Momentan finden Mittsommer-Abende mit Lagerfeuer und Stockbrot statt, auch das Familien-Fußballspiel „Blind Kick“ und Boccia wird draußen gespielt oder eine Wanderung mit anschließender Einkehr rundet einen Urlaubstag an der frischen Luft ab. Wir bieten verschiedenen Kategorien der Zimmer an. Gerne beraten Sie die Kollegen aus der Reservierung bereits vor Anreise über die Zimmergröße. Auch über ausreichend Babyzubehör verfügen wir. Unseren Familien mit Kleinkind leihen wir gerne ein Babyset (Wickelauflage, Badewanne, Gläschenwärmer, Windeleimer, Steigböckchen, Töpfchen mit Aufsatz). Somit ist eine Zubereitung in den Zimmern nicht nötig. Das Ihr Kinderbett in einem nicht einwandfreiem Zustand war tut uns sehr leid. Wir werden umgehend nach den Betten schauen und diese Nachbessern. Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir bedanken uns dafür. Jede Kritik – sei es positiv oder negativ ist uns sehr wichtig. Gerne sprechen Sie uns direkt vor Ort an, somit geben Sie uns die Chance Ihnen Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Besuchen Sie uns mal wieder – denn die kleinen Gäste liegen uns sehr am Herzen als zertifiziertes Familienfreundliches Hotel. Mit sommerlichen Grüßen vom Ringberg Anja Schorcht Assistentin der Geschäftsführung