Amy (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
War enttäuscht vom Silvesterurlaub

Schlecht

Allgemein ganz gutes Hotel. Viele Zimmer, Zimmer sind klein und sauber. WiFi 30 min pro Tag kostenlos. Gäste sind viele ältere Leute und Familien. Handyempfang schlecht egal welches Netz. Für den Preis und die Sterne etwas besseres erwartet. Silvesterprogramm war gut.

• Zimmer klein, aber alles vorhanden sogar mit Kühlschrank. Bad auch klein, aber sauber.

• Schlecht
  • 2 große Restaurants, 1 Bar. Essen ging, immer war was alle. Wenn man was sagt dauert es zu lange bis was neues kam. Für ein 4 Sterne Hotel habe ich mir was anders Vorgestellt. Büfett waren nicht schön und immer fehlte was. Abends gab es Getränke dazu : Bier, rot oder Weißwein oder Apfelsaft.

• Personal ist nett, sind aber viele Ausländer. Zimmerreinigung gut.

• Hotel liegt ganz oben auf ein Berg. Bus hält genau vorm Hotel.

Animation war gut. Pool zu kalt, obwohl ich geschwommen bin war mir immer noch kalt. Sauna gibt es auch mit Bar. Bar konnten aber NUR die Saunagänger nutzen.:(

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Amy

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel im gut gefällt und Sie die Sauberkeit sehr loben. Wir haben verschiedene Kategorien der Zimmer in verschiedenen Größen. Diese sind individuell buchbar. In der Tat liegt unser Hotel hoch oben auf 750m Höhe. Somit kann man den wunderbaren Blick auf den Thüringer Wald sowie die Waldluft pur genießen – dies macht einen schlechten Handyempfang auf jeden Fall wett. Das Silvesterprogramm ist das Highlight des Jahres und stets sehr gut besucht. Super, dass es Ihnen gefallen hat. Zu dieser Zeit ist enorm viel los im Ringberg Hotel. Unser Personal, egal aus welchem Bereich, läuft auf Hochtouren. Dennoch kann es ab und zu – gerade wenn ca. 600 Personen zeitgleich zum Essen gehen – zu kleinen Engpässen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Unsere Abendbuffets im Rahmen der Halbpension bieten für jeden Geschmack etwas. Eine große Vorspeisenauswahl, verschiedene Hauptgänge, Suppen und eine tolle Dessertstrecke erwartet unsere Gäste jeden Abend. Wie Sie schreiben bestehen unsere Inklusivgetränke aus heimischen Pilsbier, Weiß- und Rotwein sowie Apfelsaft und Wasser. Die Saunabar sowie der gesamte Sauna-Bereich wurden 2012 komplett neu gestaltet. Schade, dass Sie diesen Bereich nicht genutzt haben. Zumal es nicht nur für echte Saunaliebhaber ist, sondern auch zur Entspannung dient. Unser Ruheraum, die Infrarotkabine oder das Tepidarium bietet für jedermann Ruhe und Erholung. Vielleicht besuchen Sie unseren Spa-Bereich bei nächsten Mal. Lieber Gast, wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr 2016 und hoffen Sie mal wieder im Ringberg Hotel zu begrüßen. Viele Grüße vom Ringberg Anja Schorcht Assistentin der Geschäftsführung