- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Frühstück ist eine reinste Katastrophe so wie Zimmer und Personal Mann kann wirklich das Hotel NICHT Empfehlen. Ich bin auch keine anspruchsvolle Person aber wenn man Geld dafür zahlt dann möchte man auch etwas ordentlich haben und ein vernünftiges Frühstück und keine Hart Semmeln oder abgelaufen Wurst
In den Zimmer war es so dreckig oder auch einfach Lichter gingen an und komische Geräusche
Semmeln waren hart nach dem wir mal welche bekommen haben Eier Schalen im Rührei abgelaufen Wurst einfach kein normales Frühstück
Das Service war auch eine reinste Katastrophe man hat sie darauf hingewiesen dass das Frühstück nicht in Ordnung war und die Zimmer auch nicht in Ordnung war hat man nur bekommen ja das ist bei uns so das ist unser Problem wenn wir hier her gekommen sind
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Reinhardt |
Sehr geehrter Reinhardt, es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht nach Ihren Wünschen verlief. Natürlich sollten die Zimmer sauber sein und das Frühstück schmecken. Wir entschuldigen uns. Wir bitten aber auch zu bedenken, dass Sie mitten in der Pandemie-Zeit (rund um einen Lockdown) zu uns kamen. Natürlich sollte trotzdem alles klappen, dennoch bitten wir um Verständnis, dass mit fast keinem Personal auch nicht alles möglich ist. Danke dafür. Alles Gute für Sie - Ihr Alpenhof-Team