Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade, daß wir nur einen Tag im Hotel Krone waren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Ringhotel Krone kurzfristig für eine Übernachtung gebucht und waren so sehr begeistert, daß es uns leid tat, daß wir nicht länger bleiben konnten. Vom Check-In bis zum Check-Out war alles perfekt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr schade war auch für uns, daß wir aus zeitlichen Gründen den Schwimmbad- und Saunabereich nicht nutzen konnten, den ich mir aber dennoch kurz angesehen habe. Und wenn man im Sommer Gast in der Krone ist, gibt es eine sehr gepflegte Liegewiese mit einem für ein Hotel wirklich sehr großem Schwimmbecken im Freien. Unser Zimmer war sehr geräumig und absolut ruhig. Auch auf Suaberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. Wir hatten abends einen Tisch im Restaurant reserviert und verbrachten einen sehr angenehmen Abend dort. Die Speisekarte ist sehr abwechslungsreich, wobei hier anzumerken ist, daß bei den Vorspeisen vielleicht etwas mehr Abwechslung geboten werden könnte im Verhältnis zu den vielfältigen Angeboten an Hauptgängen. Die Zubereitung der bestellten Speisen war perfekt, die Bedienung sehr freundlich und es gibt eine ganz tolle Weinkarte! Wir genossen den Abend und waren begeistert von dem ganzen Ambiente im Restaurant. Auch am darauf folgenden Morgen sollten wir vom Frühstücksbuffet in keiner Weise enttäuscht werden, denn auch dieses war perfekt und bot wirklich für jeden Geschmack etwas; es gab ein sehr, sehr reichhaltiges Angebot und verschiedene Eiergerichte wurden nach Wunsch des Gastes vor den Augen frisch zubereitet. Zudem gab es nicht nur Kaffee oder Tee sondern man konnte Espresso, Capuccino, Latte Macchiato und heiße Schokolade bestellen...wirklich ein Gourmet-Frühstück! Der anschließende Check-Out verlief sehr freundlich, ohne Wartezeit und jeder Gast erhält zum Abschied noch ein kleines Geschenk vom Haus. Professioneller Service rundum, tolles Ambiente, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, dann aber mit Sicherheit nicht nur für eine Übernachtung!! Sehr gut fanden wir auch den großen und kostenlosen Parkplatz direkt vorm Haus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit