sauberes Hotel, sehr nahe am Bahnhof gelegen, daher perfekt für Reisende ohne Auto. Trambahnhalt direkt neben Hotel.
wir waren im 5ten Stock untergebracht, der Lift ging nur bis zum 4ten. Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich von der Reinigungskraft perfekt gesäubert. Die Kinder schliefen auf einer Ausziehcouch. Die war zwar etwas hart aber o.k. Das Bad war klein und nicht mehr das neueste, da es aber sauber war, auch o.k. Nachts konnten die Fenster aufgrund des Lärms am Bahnhof (ein- und abfahrende Züge, stehende Dieselloks mit laufendem Motor) nicht geöffnet werden. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk. Bei Ankunft am späten Nachmittag war es sehr heiß im Zimmer (28 Grad). Klimaanlage war vorhanden und funktionierte auch gut, allerdings für die Nacht viel zu laut. Wäre toll gewesen, wenn die Klimaanlage bereits vor unserer Ankunft angeschalten worden wäre.
Tolles Frühstücksbuffet, wirklich alles vorhanden was man sich nur wünschen kann.
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Wir konnten unser Gepäck bei früher Ankunft und bei späterer Abreise jeweils für mehrere Stunden im Hotel deponieren.
Sehr nahe am Hauptbahnhof. Einerseits gut, andererseits schlecht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Über Ihr Kompliment an meine Mitarbeiter und Ihr Lob über unser Frühstücksbüffet habe ich mich sehr gefreut.. Das Klimainnengerät werde ich überprüfen lassen, bei manchen intensiveren Einstellungen ist jedoch ein sanftes Grundrauschen nicht zu vermeiden. Ich hoffe, Sie haben eine schöne Zeit in Nürnberg verbracht. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur