Georgegina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Mann hätte besser Negril buchen können.

Hotel war in Ordnung, aber außerhalb vom Hotel, alles nur noch abzockerei. Egal wo man hin möchte die Taxi Fahrer zocken ein ab. Und man sitzt 2 Stunden im Bus um nach Negril zu kommen wo der schönste Strand überhaupt war.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Georgegina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Es tut uns Leid zu lesen, dass die Urlaubsdestination Montego Bay nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer Hotels in Ocho Rios oder Negril in Frage kommen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie bald wieder eines unserer weltweit verfügbaren Hotels besuchen und uns die Möglichkeit geben, Sie von unseren hohen Servicestandards zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Montego Bay Online Reputation Manager