- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles, was man positiv erwähnen kann ist die schöne Aussenanlage. Das Gebäude selbst ist teilweise abgewohnt, Putz bröckelt von der Fassade. Man wurde ständig von irgendwelchen Leuten belästigt, die einem Ausflüge und sonstigen Mist verkaufen wollten. An Ruhe und Erholung war da einfach nicht wirklich zu denken. Sehr schade! Das schönste war das Wetter. Jeden Tag top und sehr schön warm. Meer- und Pooltemperaturen sehr gut. Im Hotel hattest du kostenloses WLAN. Ging aber auch nur, wenn net die Russen alles überlastet haben. Also abends brauchte man es gar net probieren! Wir sind echt nicht pingelich und nehmen auch mal den ein oder anderen Fussel hin. Aber wenns dreckig und unhygienisch wird, das Essen schlecht ist, dann kann man jeden nur vor einer Reise in dieses Hotel warnen. Es sei denn, man is Russe. Da is man unter sich. Alles in allem viel Geld für 7 Tage Quälerei...das schlimmste Hotel, was wir bisher bereist haben.
Zimmergrösse ok, aber einfach lieblos eingerichtet. Uralter Fernseher, Klimaanlage hat manchmal ausgesetzt und der Strom war auch öfters einfach komplett weg. Toilette und Bad wie schon erwähnt unter aller Sau!!!
Drei verschiedene Restaurants. Ein Hauptrestaurant, ein Italiener und ein chinesisches Restaurant. Der Italiener war unter jedem Niveau, der Chinese war, naja wenigstens mal ruhiger wie das Hauptrestaurant, aber auch schlecht. Und das grosse Restaurant war zu jedem Essensbeginn eine Russenhochburg! Die Teller waren innerhalb 5 min komplett weg und dann standest du da und musstest auf neue warten. Und wenn die dann kamen, haben sich diese lästigen Menschen noch vorgedrängelt und dir die Teller wieder vor der Nase weggeschnappt. Das Besteck war regelmässig dreckig. Das Essen mies und damit dies der erste Urlaub, bei dem wir abgenommen haben...ein völliges NO GO!!! Zum Dank noch die Hälfte der Zeit mit schwerem Durchfall zugebracht. Danke ans Küchenteam!!!
Mit deutsch kommste da absolut nicht weiter. Die sprechen entweder schlecht englisch oder sehr gut russisch. Lästig! Zimmerreinigung soweit ok. Bad war aber hygienisch eher bedenklich...also eklig! Komisch auch, das die Handtücher früh weggebracht wurden, aber erst gegen abend neue kamen. Also immer schön de Finger an der Hose abwischen... Auf Beschwerden wurde zwar reagiert, aber das Hotel ansich is einfach schlecht!
Anfahrt vom Flughafen war ok und dauerte ne knappe halbe Stunde. Zum Steinstrand runter, Sand gab es leider nicht, waren es an die 250m. Shops im Hotel soweit ok. Souvenirs und so´n Kram eben. Ausflugsangebote im Hotel soweit auch ok.
Animation teilweise sehr aufdringlich, Musik von zwei Seiten und das noch sehr laut. Wie auf´m Rummel. Liegestühle nicht ausreichend vorhanden. Die einzigen die frei waren, waren die alten Holzpritschen, wo von unten die Nägel durch die Liegefläche geschaut haben. Also schöne Risswunden und Entzündungen vorprogrammiert. Und jegliche Animation in dem schei... russisch. Zum Sport musste man ins Nachbarhotel...nervig!
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung