Jörg (36-40)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Gut

Schönes Hotel in guter Lage, zum Strand sind es 2 min. zu gehen durch einen schönen Park mit Blumen, Palmen und Wasserspielen. In die Stadt sind es ca. 15 Gehminuten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!!

• Gut
  • Schön eingerichtete Zimmer. Ab der 3. Etage hat man einen tollen Blick aufs Meer!

• Umfangreiches Angebot an kalten und warmen Speisen. Leider kann ich nur 4 von 6 Sonnen vergeben da es etwas nachgelassen hat zum Vorjahr.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfbereites Personal.

• Vom Flughafen Antalya sind es ca. 2 Stunden Fahrt die sich total lohnen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, Tausend Dank für Ihre Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Ihre negativen Gedanken über Essen werden von der Hotelleitung so schnell wie möglich korrigiert. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung