Maik (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel mit bestem Service!

Ein gutgeführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Das Hotel zeichnet sich durch seine ideale Lage aus. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr engagiert. Es lohnt sich hier Urlaub zu machen - man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer mit tollem Blick.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Man kann wirklich jeden Abend etwas Leckeres finden.

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Man fühlt sich jederzeit Willkommen und gut aufgehoben.

• Beste Lage - direkt am schönen Kleopatrastrand. Zum Zentrum sind es nur wenige Minuten - man erreicht alles sehr gut in kurzer Zeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Maik, Herzlichen Glückwunsch!!! Sie sind unsere 1000. Kommentator in holidaycheck. Wir bedanken uns vielmals, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Jeder Kommentar der Gäste hilft uns Serviceverbesserungen vorzunehmen und unsere Qualität stehts auf hohem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung