Familiäres Hotel in ausgezeichneter Lage. Mit unglaublich fürsorglichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Offen für Hinweise und sehr lösungsorientiert, um seinen Gästen einen tollen Urlaub zu gewährleisten.
Das Essen im Buffetrestaurant reicht von Salat, über diverse Beilagen, Fleisch, Dessert, Obst. Unsere Wünsche zu den Speisen haben wir vor Ort direkt mitgeteilt. Auch hier konnten wir feststellen, dass alle Betroffenen die mitgeteilten Wünsche und Hinweise sehr ernst nehmen und Lösungen schaffen.
Alle Angestellten des Hotels sind uns ausnahmslos freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und auch gerne mal mit ein paar Späßen begegnet. Vorherige Bewertungen zu Trinkgeldern, Unfreundlichkeit, Deutschkenntnisse des Personals können wir in keiner Weise teilen. Finden wir gegenüber dem Personal auch wenig respektvoll. Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten sind sehr bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Allein ein gelerntes und angewandtes türkisches Wort unsererseits freute die Mitarbeiter sehr, genauso anders herum.
Hotel liegt direkt am Strand, zusätzlich aber auch in direkter Nähe zu unzähligen Shoppingmöglichkeiten, Restaurants u.ä.. Langeweile kann hier also nie aufkommen, man findet immer etwas, was man unternehmen kann.
Tennisplätze vor Ort, Fahrradverleih, diverse Wassersportangebote am Strand
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Melanie und Andre |
Sehr geehrte Melanie und Andre, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Riviera Hotel Spa zu schreiben. Und wir danken Ihnen auch für Ihre Loyalität. Riviera verfügt über ein motiviertes Team, das sich zum Ziel gesetzt hat, unsere Gäste mit großer Leidenschaft zu bedienen. Es ist uns eine große Freude, Ihre positiven und lohnenden Kommentare zu erhalten, die uns sehr motivieren. Wir freuen uns, Teil einer tollen Erinnerung an Ihre Reise zu sein und freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung