Wir kommen in diesen Hotel seid fast 15 Jahren Was soll ich sagen es ist wie nachhause zu kommen Wir lieben es
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Zimmer war sehr schön und sauber Es hat uns nichts gefällt
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ( Frühstück und Mittagessen) ist sehr gut Abendessen könnte vielseitiger sein obwohl jeder findet für sich immer was leckeres Alle die was anderes schreiben oder meinen erzählen nicht die Wahrheit
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal was großartig angefangen von Rezeption, Kellner bis Zimmerservice Insbesonderes unsere Liebe Esra (gästebetreeung ) die hat immer für uns offenes Ohr gehabt und alle wünsche erfüllt
Das Hotel liegt in Centrum von alanya direkt am strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Malgorzata |
Sehr geehrter Herr Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Riviera Hotel Spa zu schreiben. Und wir danken Ihnen auch für Ihre Loyalität. Riviera verfügt über ein motiviertes Team, das sich zum Ziel gesetzt hat, unsere Gäste mit großer Leidenschaft zu bedienen. Es ist uns eine große Freude, Ihre positiven und lohnenden Kommentare zu erhalten, die uns sehr motivieren. Wir freuen uns, Teil einer tollen Erinnerung an Ihre Reise zu sein und freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung