Roman (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Mein 2. Mal in kurzer Zeit im Rixos. Super!

Traum Hotel mit exzellentem Service!!!! In schöner Natur, viel Grün und Golfplätze in der Nähe. Gross aber trotzdem fühlt man sich nicht anonym.

• Grosse Zimmer, modern eingerichtet, tolles Bad, frei begehbar. Viel Platz, auch im Schrank und schöner Balkon!

• Das Essen und die Getränke sind in jedem Restaurant wieder super lecker gewesen. Auch das A la Carte Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen! Man sitzt jetzt draussen auf einer wunderschönen Terrasse...Die Auswahl ist riesengross und überwältigend.

• Der Service hier wieder vom allerfeinsten, Danke an Yusuf Güvercin, sowie seinem Team der Gästebetreuung, die immer hilfsbereit und kompetent mit den Anliegen des Gastes umgehen.

• Super schönes Hotel, sauber, gepflegte Anlage, kurzer Transfer vom Flughafen. Ich war zum 2. Mal hier, und für mich eines der schönsten Hotels in Belek!!!! Super Poolanlage und riesige Weite Anlage zum entspannen und relaxen.

Das Sportangebot finde ich super klasse. Hier wird sehr viel im freien jetzt angeboten. Auch Aquaspinning:-)) radeln im Pool! Macht super Spass bei 35 Grad:-) Das Trainerteam bemüht sich sehr und ist immer freundlich und nett gewesen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Roman

Lieber Gast Roman, Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek