- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel wurde 2014 renoviert, daher Zimmer und Restaurants in sehr gutem Zustand. Die Geschwindigkeit des kostenfreien WLAN ist sehr langsam!!! Im SPA sind die Preise inzwischen stark ueberteuert, Ich kann es daher nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank für Ihre Besuch und für die anschliessende Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, dass Ihnen unser Haus nach den Renovierungsarbeiten so sehr gefallen hat. Wir möchten uns an dieser Stelle für das WLAN Problem entschuldigen. Natürlich sind wir bemüht dieses Problem zu beheben und haben Ihre Anregung an unsere Technik weitergeleitet. Leider haben wir als Hotelier nur einen geringen Einfluss auf den SPA Bereich, da dieser von einem Subunternehmer betrieben wird. Dennoch werden wir Ihre Kritik wegen den Preisen an unsere SPA Verantwortlichen weitergeben. Wir würden uns freuen Sie wieder im Rixos Premium Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek Hotel Management