Service wird hier ganz GROß geschrieben, ich war schon in vielen Hotels in vielen Orten der Türkei aber so eine tolle, saubere Hotelanlage die wirklich alle Erwartungen erfüllt habe ich das erste mal hier im Rixos Premium Bodrum erlebt. Ich und mein Mann sind so begeistert von der Sauberkeit, der Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, von der riesigen Hotelanlage mit viel Natur das wir es zur 100% weiterempfehlen. Was das Thema Musik und Lärm angeht, wir waren im Juni 10 Tage in diesem Hotel und selbstverständlich gibt es Abends wie in anderen Hotels auch Abendprogramm, von 23 Uhr bis ca. 1 Uhr läuft Musik was aber von der Lautstärke als ANGENEHM aufgenommen wird. Von unserer Seite gibt es nichts negatives. :)
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Eine Minibar mit vielen Getränken und Knabberzeug wird jeden morgen aufgefüllt. Die Betten waren sehr bequem und sauber.
Egal ob am Strand, im Restaurant oder an der Bar sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter begleiten Sie in der ganzen Anlage. Wir sind von dem Service begeistert.
Mit dem Dolmus 3 Lira pro Person ist man in 10 Minuten am Hafen, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten also auch die Lage ist optimal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Nurdan |
Sehr geehrte Nurdan Hn., vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unsere RIXOS Premium Bodrum Hotel aussprechen. Ganz herzlich möchten wir uns auch für die ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Guest Relation Manager