Sehr hochklassiges Hotel mit viel Charme und allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Wir waren positiv überrascht und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Der Preis schien uns erst etwas überzogen, dementsprechend war die Erwartungshaltung. Aber jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Auch Bodrum hat uns positiv überrascht. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen bietet am Buffet eine große Auswahl von nationalen und internationalen Speisen auf einem sehr hohen Niveau. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen - für einen sogenfreien und rundum gelungenen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Uns hat es an nichts gefehlt. Hatten ein kleines Zimmer gebucht mit Beistellbett. Das Hotel hat und direkt ein kostenloses Upgrade auf ein Apartment angeboten damit wir mit unserer Tochter mehr Platz haben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die ala cart Restaurants waren geschlossen, jedoch war das Buffet Restaurant so gut das wir nichts vermisst haben. Der Service war exzellent und immer zuvorkommend. Besonders Mehmet der Kellner hat sich immer sehr viel Mühe gegeben einem das Frühstück, Mittagessen und das Abendessen zu versüßen. Die Weine zum Abendessen waren auch sehr gut. Tagsüber haben wir oft im Peoples am Strand gegessen, ein super Service und vorzügliche Speisen beim tollem Ambiente.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Uns wurde in jeder Situation geholfen, immer sehr zuvorkommend. Den Concierge Service per WhatsApp haben wir oft genutzt und es wurde immer umgehend reagiert.
Beliebt bei Kindern
Hotel ist super gelegen, 25 Minuten vom Flughafen und 10 Minuten nach bodrum Innenstadt.
- Wellness
- Animation
Der Pool ist wunderschön angelegt jedoch nicht beheizt weshalb wir das Meer bevorzugt haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ein wunderschöner Privatstrand, glasklar und im Oktober immer noch schön warm. Super Service am Strand.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Der Spa ist sehr schön, haben oft das Dampfbad und die Sauna genutzt. Die Spa Anwendung waren überteuert, deshalb haben wir sie nicht genutzt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend haben wir uns die Konzerte auf der Terrasse angeschaut, auch mit Kindern sehr angenehm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Damen und Herren, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich unserer Küche und der Sauberkeit sowie unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Wir wünschen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum