Das Hotel ist wirklich großzügig angelegt mit riesiger Eingangshalle. Der Pool war groß, die -landschaft großzügig mit Zugang zum Meer. Unser Zimmer im sechsten Stock mit eigener Terrasse war sehr stylisch eingerichtet. Schön vor allem das Bad mit Blick aufs Meer und das alles in allem großzügige Platzangebot. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!. Altstadt zu Fuß erreichbar, In der Woche vom 21.- 27. Juni heiß mit einem bewölkten Tag und kurzem, aber heftigen Regen. Für einen Aufenthalt in Dubrovnik ideal!
Ausgesprochen groß, modern möbliert, Bad geschickt integriert mit Glaswänden, Klimaanlage geräuschlos, mit Minibar, Telefon und Safe
Das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen: von Müsli über Kalt-/Warmbüffet bis zum frisch zubereiteten Omelett nach eigener Angabe. das Publikum war international, gehoben, aber nicht steif.
Schon der Empfang war freundlich und kompetent. Eine Frau in Landestracht begrüßte uns mit einer kleinen Erfrischung. Der Page stand bereit und die Rezeption war mehrsprachig. Für irgendwelche Fragen stand in der großzügigen Lobby ein Team mit Computer bereit.. Das zuvorkommende Personal war unauffällig, aber hilfreich und kompeten.
Die Lage des Hotels ist leicht versteckt, aber mit traumhafem Blick auf das Meer und ein Zipfelchen der Altstadt. Diese ist zu Fuß innerhalb von 20 Minuten gut erreichbar. Die Beschilderung der Hotelanfahrt ist nicht ausreichend. Im Hotel befindet sich ein Casino.
Großzügiger Pool mit angeschlossener -landschaft und gutem Zugang zum Meer über Treppen und Leitern. Erreichbar für Wassertaxi. Genügend Sonnenschirme und Liegestühle.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, Viele Jahre sind vergangen, als Sie das letzte Mal in unserem Hotel waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um einen anderen, erstklassigen Service zu erleben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,