- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist hervorragend, in ca. 20 min. ist man in der sehenswerten Altstadt. Die Zimmer (wir hatten ein Zimmer im 11. Stock) sind groß, an Austattung und Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Insbesondere der Ausblick war einfach traumhaft. Der Service des Hotels ist gut, kleinere Beanstandungen wurden in kurzer Zeit erledigt. Das Essen ist reichlich, könnte für ein 5 Sterne Hotel - insbesondere bei den warmen Speisen - jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Das Frühstücksbuffet war reichlich, es fehlte jedoch an Vollkornbrot bzw. -brötchen. Der Außenpool ist in Ordnung, Innenpool und Fitnessraum sind in gutem Zustand. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Insgesamt kann das Hotel durchaus weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrtee Frau Angela, Viele Jahre sind vergangen, als Sie das letzte Mal in unserem Hotel waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um einen anderen, erstklassigen Service zu erleben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,