- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Erwartungen wurden nach zahlreichen negativen Bewertungen (steckt da ein System dahinter oder ist das Hotel aufgrund der Kritik besser geworden?) durchaus übertroffen. Vor allem die Qualität und das Angebot der Speisen war hervorragend, Serviceprobleme hatten wir nicht. Wir haben die Mahlzeiten sehr genossen. Ansonsten macht das gesamte Hotel einen sehr großzügigen Eindruck, man bemüht sich, eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Der Liegebereich am Pool ist einfach toll, es wäre schön, wenn der Bereich den Gästen auch bei nicht ganz sogutem Wetter zur Verfügung stehen würde, z.B. mit einigen Decken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heidemarie |
Sehr geehrte Frau Heidemarie, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihre Zeit bei uns genossen haben und dieses auf diesem Weg mit uns geteilt haben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen. So haben wir als Hotelier die Gelegenheit vor Ort etwas zu aendern und auf die Wünsche unserer Gaeste eingehen. Wir wünschen ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Libertas Dubrovnik Management