Zimmer war groß und geräumig, der Balkon mit Blick auf die Adria einfach überwältigend. Das wunderschöne Bad bot Platz für beide. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren superlecker und immer ausreichend. Das einzige, was uns fehlte, war im "kalten" Essensbereich die landestypischen Käse, Schinken u.a.. Die Sauberkeit unseres Zimmers ließ nichts zu wünschen übrig. Auch das Personal war super nett. Wir würden als beste Reisezeit immer wieder Mai / Juni empfehlen und fahren da auch immer selbst nach Kroatien. Garantierte 30 Grad und weniger "Touris". :)
Unser Zimmer wäre auch für drei Personen groß genug gewesen. Das Badezimmer super, Klimaanlage hat gut funktioniert, Minibar, Kaffeemaschine und Telefon sowie Fernseher haben wir nicht genutzt. Zimmer war immer sauber und aufgeräumt.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption fanden wir allerdings nur zwei Herren, die der deutschen Sprache nahezu akzentfrei mächtig waren. Aber englisch konnten wir uns mit (fast) allen verständigen.
Vom Hotelbereich mit seinen Liegen, Handtüchern und Sonnenschirmen neben dem Pool brauchten wir nur ein paar Stufen zum Meeresstrand hinunter steigen. Einfach super.Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr, über ihre netten Worte gefreut. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Libertas Dubrovnik Management