- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben bewusst dieses Hotel gewählt da es sehr günstig zum Stadtzentrum liegt, es fahren direkte Busse und auch zu Fuß kann man die Strecke gut laufen. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrige, dies war uns aber schon vorher klar und hat uns nicht wesentlich gestört. Teilweise liegt das Problem auch an der Wahl der Ausstattung. Statt Sesseln im Restaurant wären Stühle mit Kissen deutlich einfacher zu reinigen gewesen und vor den Aufzügen wäre Parkett oder Fliesen besser als Teppich. Dubrovinik ist abends sehr zu empfehlen und wir würden diese Reise wieder so machen. Wir waren auch oft auf Lokrum und auch hier war die relativ zentrale Lage hilfreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke unserer Gaeste sind sehr wichtig für uns. In unserem Haus steht Hygiene und Sauberkeit an erster Stelle, natürlich kann es immer mal zu kleineren Pannen kommen. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Libertas Dubrovnik Management