- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine super Woche purer Erholung. Eine Freundin und ich sind zusammen verreist und es hat uns super erholt. Der Sauna und Poolbereich waren wunderbar. Das Buffet am Abend war sehr abwechslungsreich und auch nach einer Woche hatte ich das Salatbuffet nicht komplett probieren können. Die Altstadt von Dubrovnik liegt in einer angenehmen Entfernung. In einer Viertelstunde ist man an der Küste entlangspaziert. Außerdem hält in der Nähe des Hotels (2 Minuten) ein Bus der alle 10 Minuten fährt. Das Personal war sehr freundlich und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Einziger Wermutstropfen: das Wetter hat nicht ganz so gut mitgespelt. Absolut empfehlenswert :D
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, es freut uns sehr, dass Sie und ihre Freundin eine angenehme Woche bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über ihre netten und positiven Worte gefreut. Gerne haben wir diese mit unserem Personal geteilt. Denn es gibt keine bessere Motivation für uns, als das Lob des Gastes. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Freundin erneut bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Libertas Dubrovnik Management