Dass ich das Haus meines früheren Privatquartiers in Dubrovnik, dass ich früher öfter genutzt habe, in unmittelbarer Nachbarschaft hatte. Und dass das Hotel sich gegenüber seinem früheren, im Krieg zerstörten Zustand so toll herausgemacht hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Henning |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Henrik, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre positiven Bemerkungen. Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihr früheres Privatquartier in Dubrovnik in unmittelbarer Nachbarschaft zu unserem Hotel hatten. Die Nähe zu vertrauten Orten kann einen Aufenthalt besonders angenehm gestalten und Erinnerungen wecken. Wir sind stolz darauf, dass wir es geschafft haben, uns nach den Herausforderungen des Krieges in einem so positiven Licht zu präsentieren. Unser Team arbeitet hart daran, das Hotel stetig zu verbessern und unseren Gästen eine großartige Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft unser Gast sein werden, und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Mit freundlichen Grüßen,