- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Eingangsbereich ist gigantisch, wie ein Einkaufszentrum angelegt mit Geschäften, Restaurant, Cafe, Casino (5 € Gutschein beim Check-In). Das Zimmer wurde wahrscheinlich gerade neu eingerichtet, es sah sehr gut aus. Das Bad hat leider keine Tür und auch gläserne Seitenwände, das störte ein wenig. Am Abend haben wir unaufgefordert Eiswürfel bekommen - das war nett, da es keinen Kühlschrank gab. Ein umfangreiches Frühstück wurde im kleineren Restaurant serviert, da das große gerade renoviert wird. Fast alle Fenster waren leider (wegen dem Umbau) dreckig, das trübt den wunderschönen Blick aufs Meer ein wenig. Ansonsten war alles toll für unseren kurzen Aufenthalt. Der Innenpool war super, die Außenanlage wird wohl auch noch für die neue Saison renoviert - also kann ich das Hotel empfehlen sobald die Arbeiten wieder abgeschlossen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, wir bedanken uns recht herzlich für diese positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, wenn Sie trotz Renovierungsarbeiten Ihren Urlaub fortführen konnten und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Sehr gerne freuen wir uns Sie nach den Umbaumassnahmen mit neuer Frische und neuem Elan empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Libertas Dubrovnik Hotel Management