- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit meiner Frau gemeinsam waren wir vom Hotel insgesamt sehr fasziniert gewesen. Der Ausblick von der Terrasse, mit einer Tasse Cappuccino an der Terrasse den Sonnenuntergang genießen als auch die Atmosphäre sind unglaublich schön gewesen. Klassehotel mit sehr nettem Personal. Die Speiseauswahl ist auch Klasse, reich und geschmackhaft. Die Anbindung zur Innenstadt ist auch sehr gut. In Dubrovnik ist viel zu erleben. Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind auch sehr gut, insebsondere der Hotelpool direkt am Meer. Hotel ist Top. Schade nur, dass sich einige unserer Landsleute sich wieder daneben benommen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Hr.Maximilian, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Libertas Dubrovnik Management