Veit (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Solides Hotel - Ambiente 5 Sterne, Service 4

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Rixos in Dubrovnik liegt ca. 2km von der bekannten Altstadt entfernt. Entweder man nimmt die Buslinie 2 oder 4 oder man läuft die teilweise etwas steil ansteigende Straße zu Fuß hoch. Das Hotel ist sehr großzügig direkt ans Meer, quasi in den Fels gebaut. Das Personal ist sehr freundlich (Rezeption, Front Door, Room Service) jedoch die Kellner und Kellnerinnen im Restaurant weniger. Zimmer groß, der Fernseher hat kein digitales Signal, gibt daher gelegentlich Schneegestöber. Essen ist gut, teilweise 5-Sterne Standard (Roastbeef und Octopus-Salat abends). Nähe zum Meer ist vorhanden, ca 30m, und der Blick traumhaft. WLAN kostenlos und überall sehr gut und schnell zu erreichen, auch im Zimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Veit

Sehr geehrter Hr. Veit, schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Diese haben wir gerne mit den entsprechenden Abteilungen besprochen. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Libertas Dubrovnik Management