- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wochenende in Dubrovnik in der Vorsaison - sehr zu empfehlen. Ideales Stadtbesichtigungswetter und keine Touristenmassen. Hotel etwa 20 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Geräumiges Zimmer im 11. Stock, modern eingerichtet. Brauchbares Fitness-/Wellnessangebot im Haus, das über die Alibiangebote anderer Hotels deutlich hinausgeht. Sehr gutes Frühstücksbuffet. In der Vorsaison super Preis-/Leistungsverhältnis und uneingeschränkt zu empfehlen. (Wie das Ganze allerdings aussieht, wenn das Hotel im Sommer nicht zu 20%, sondern zu 100% belegt ist und die Zimmer das Doppelte kosten, mag eine andere Geschichte sein, kann ich aber nicht beurteilen)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Hr. Frank, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Libertas Dubrovnik Management