Wir hatten eine tolle Zeit und würden jederzeit wieder buchen. Die Lage des Hotels und generell die Hotelanlage ist toll. Die Mitarbeiter sind wunderbar. Es gibt gut gemischtes und angenehmes Publikum.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse. Grosszügige Größe der Zimmer, getrennt durch eine Verbindungstür, schöne Einrichtung, das Bett bzw die Matratzen waren grandios:)... Tolle zwei Bäder und eine schöne Terrasse.
Es gab verschiedene Themenabende. Es wurde sehr vorbildlich auf die Corona Vorschriften geachtet (Masken wurden verteilt, keine Selbstbedienung). Die Auswahl war sehr gut, ausreichend und hat uns immer geschmeckt. Wir haben neben dem Buffet Restaurant auch im People's und im Strandlokal gegessen. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Wenn man nicht direkt ins Strandlokal gehen wollte, gab es am Strand noch die Möglichkeit, Kleinigkeiten zu essen (Salat, Mais, Köfte, Fladen, Obst, Eis). Auch das war sehr gut. Uns hat es im gesamten Urlaub an nichts gefehlt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Starbucks :)
Besonders erwähnenswert ist das sehr sehr nette und aufmerksame Personal. Hier könnte man wirklich mal eine Tip Box einführen. Als einzelner Gast kann man nicht jedem Mitarbeiter Trinkgeld geben, aber sie haben es wirklich alle verdient.
Der Transfer dauert ca 20 bis 25 Minuten vom Flughafen Dalaman zum Hotel. Göcek ist durch die Promenade zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Das Shuttle Boot zum Strand fährt alle 15 Minuten. Sehr gut organisiert. Das Hotel liegt am Hafen. Tolle Aussicht und sehr schön gelegen. Ich habe den fehlenden Strand direkt vor dem Hotel nicht vermisst. Für uns war die Lage besonders und sehr schön. Der Strand selbst ist kleiner und etwas eng. Wir haben aber immer einen Platz gefunden:) Allein für die Größe des Strandes gibt es einen Punkteabzug. Ansonsten war alles top!
Wir haben nicht alles genutzt, aber es wird sportlich einiges geboten (Aqua Gymnastik, Tennis, Fahrradtour, Tischtennis, Yoga, Gym, etc.). Das Hotel bietet eine kostenfreie Bootstour an; Dauer ca. 4 Stunden. Gerne nutzen, dann sieht man auch mal die wunderschöne Region vom Meer aus. Das Abendprogramm es sehr dezent in Form von Live Bands. An sich eine tolle Idee, um den Bands eine Plattform zu geben. Aber jeden Abend ist es dann leider doch etwas eintönig. Aber ich nehme an, dass es der Corona Situation geschuldet ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrter Herr Chris, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Göcek. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,