Ali Mürşit (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • StrandÜber den Wolken

Wir waren das erste Mal auf dieser Trauminsel und haben einen wunderschönen Strandurlaub im Paradies verbracht. Der weiße Sandstrand bietet den Rixos Gästen eine hervorragende Privatsphäre. Das Hotel ist die einzigste auf der Insel Saadiyat mit einem All Inklusive Verpflegungsangebot, zugleich auch das Erste vorbildliche Hotel mit diesem einzigartigen Konzept. Die vier A la carte Restaurants (Fisch, Italiener, Teppanyaki und Orient) bieten den Gästen eine breite Küchenauswahl. Für die Weinkenner ist die vielfältige Auswahl eine Geschmacksintensive Freude. Das gesamte Verpfelgungskonzept unter andererem die Auswahl und die ausgezeichnete Qualität der Produkte und Auswahl in Bezug auf die Mahlzeiten und Getränkeauswahl im A la Carte Restaurant, im Hauptrestaurant und in der Bar sind ein erfolgreich umgesetztes Konzept. Der hoch angesetzte Qualtitäsanspruch des Hauses steht unter einer strengen Qualitätskontrolle, die rund um die Uhr in der gesamten Anlage überprüft wird. Die Zurechterhaltung unter den bestehenden Werten und Normen, welches sich in dem Konzept wiederspiegeln haben einen sehr hohen Stellenwert für Mitarbeiter und Führungskräfte. Der Service in der gesamten Anlage ist zufriedestellend. Die Angelstellten sind außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Alle Wünsche und Anreggungen werden schnellstens erfüllt. Ein großes Lob an Ahmet, Osman, Sibel, Neslihan, Jack und der Chef Kellner des Orient Restaurants. Die Anlage und die Zimmer sind sauber, sehr gepflegt und geräumig. Wir haben einige der sehr professionell Betreuten Sportangebote wahrgenommen. Das breite Sprektrum der Freizeitangebote gleichte mit dem gesamten Hotel Konzept ab. Die vielen durchdachten Aktivitätsangebote für Erwachsene, sowohl als auch für Kinder ließen vorallem das Herz unserer Tochter aufgehen, die im Rixy Club jeden Tag fürs neuste ein tolles Erlebnis erlebt hat. Der Kinderpoolbereich mit umfangreichen Attraktionen Rutschen und eine Wasserspieloase sorgten für ein angenehmes Entertainment. Angegrentzt an den Kinderbereich, befindet sich hinter der Kinderlandschaft ein Wavepool. Wir haben die Kursangebote wie Yoga,Paddling, Aquabike, Aqumat genutzt und waren sehr zufrieden mit diesen Sportleistungen. Die Pools waren im Februar auf eine angenehme Temperatur von 23 Grad geheizt. Aufgrund den sommerlichen erhöhten Temperaturen im Sommer wird dei gesamte Schwimmanlage gekühlt, sodass die Gäste bei einer angenehmen Temperatur weiterhin schwimmen können. Wir danken allen für die Gastfreundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeiter des Hotels. Sogar der General Manager und Executive Manager bemühten sich täglich selbst um die Wünsche der Gäste. Wir empfehlen das Hotel für alle anspruchsvollen Genießer mit einem hohen Anspruchswert für kleine und große Gäste.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Ali Mürşit

Lieber Ali, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Rixos Saadiyat Island mit uns und den Lesern von Holiday Check zu teilen. Wir möchten Ihnen unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ibrahim