Wir sind schon zum 2. mal hier und sehr zufrieden Das Hotel ist Familienfreundlich überall Grünfläche, es gibt auch Rixy Kids Club mit verschiedenen Möglichkeiten wie Playstation Room oder Werken, Backen also die Kinder haben definitiv Spaß Ich möchte mich auch bei unseren zwei Assistentinnen Bilal Batom und Ebru Ayabakti bedanken - die zwei wareb wirklich sehr sehr bemüht - wenn wir uns was gewünscht oder gebraucht haben wurde es sofort erledigt Vielen Dank nochmal
Es wird beim Check In eine WhatsApp Gruppe gemacht da sind zwei Assistentinnen die euch bis zum Urlaubsende begleiten ( euch wird der Tagesablauf immer in der Früh weitergeleitet zb Wassersport, yoga usw wenn man Teilnehmen möchte Bilal Batom und Ebru Ayabakti waren unser zwei Assistentinnen und wir waren super zufrieden danke nochmalll
Das Hotel ist ca. 1,5h vom Flughafen entfernt The Land of Legends - freie Eintritt Shuttle wird vom Hotel organisiert auch kostenlos
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrtr Herr Hakan, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, danken. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Ihr Lob ist für das Personal eine Ehre und ich werde es gerne mit meinem Hotelteam teilen. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie mit der Kinderanimation und dem Service des Gästebetreuungsteams zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hotels.Wir würden uns jederzeit sehr freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, General Manager Tahir Altinkaya