Hasan (51-55)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel 👍

Das Hotel hat eine sehr schöne lLage, ohne störende Anlagen in der Nachbarschaft. Das Gelände ist sehr groß, man kann ausgiebig spazieren gehen. Das Essen und die Getränke suchen ihresgleichen. Man bekommt alle möglichen Markengetränke. Es gibt die Möglichkeit, in den A La Carte Restaurants zu essen. Das A La Turlka war der Hammer. Wahnsinn was die da auffahren. Auch das Hauptrestaurant hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte ein De Luxe Zimmer. War sehr zufrieden damit. Was mein persönliches Highlight war: Die Klavietspielerin mittags in der Lobby. Da schmecken die Cocktails nochmal so gut 😋 Das Hotel hat einen eigenen schönen Strand. Sehr sauberes Wasser. Das Hotel mir wieder mal sehr gut gefallen, war zum 3. mal hier und komme gerne wieder. Vielen Dank auch an die sehr nette Betreuerin Shadi

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Hasan

Lieber Herr Hassan, Zunächst einmal vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns über jedes positive Feedback und besonders darüber, wenn es uns gelungen ist, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Ich freue mich zu hören, dass Ihnen unsere Cocktails gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich werde Ihr positives Feedback über unser Personal definitiv an mein Team weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihre hohe Bewertung und für den positiven Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanager Tahir Altınkaya