Wir haben Anfang Januar 1 Woche Ultra All Inclusive gebucht.Das war ein echtes Ultra All Inclusive ohne Abstriche. Es gab alles jederzeit und im Überfluß. Bekannte waren schon da und hatten uns das Rixos Tekirova empfohlen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std. weil noch andere Hotels angefahren wurden und das Rixos Tekirova als letztes dran war. War aber nicht weiter schlimm, weil man sich währed der Fahrt schon mal auf die Türkei einstellen konnte. Das Hotel war immer sehr sauber. Die etwa zu 15% anwesenden Russen verhielten sich sehr zivilisiert, nicht wie in anderen Bewertungen. Das Essen war immer liebevoll angerichtet. Jeden Abend gab es zum reichhaltigen und abwechslungsreichen Essen einen eigenen Themenabend. Dazu waren die Tische und das Drumherum aufwendig und wunderschön gestaltet. Es gab keine nervigen Bedienungen. Im Gegenteil: Alle Ober waren äußerst freundlich und aufmerksam. So etwas wünsche ich mir in Deutschland auch. Ich sitze im Rollstuhl. Bei kleinen Problemen war sofort jemand unaufgefordert da und half mir. Das Zimmer hinkte hinter dem Standard des Hotels etwas hinterher, war aber ok. Matratzen waren auch gut. Preise im Hoteleigenen Shop sind zwar überhöht, aber man muss ja dort nichts kaufen. Tekirova ist zu Fuß oder mit Dolmus schnell zu erreichen. Das Hotel selbst und die Außenanlagen waren immer pico bello sauber. Ich empfehle dieses Hotel gerne uneingeschränkt weiter. Wir hatten in unserer Urlaubswoche immer zwischen 16 und 19 Grad Lufttemperatur. (und das im Januar) Das Wasser im Meer schätze ich auf ca. 20 Grad. Einkaufstouren nach Kemer und Antalya sind zu empfehlen. Aber früh losfahren und den Tag gemütlich angehen. Immer handeln. Die Hälfte des geforderten Preises ist immer noch reichlich. Kein Parfum kaufen!!!!!!!!!
Zimmer etwas klein. Alleine hätte ich als Rollstuhlfahrer Probleme gehabt. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Bad war ziemlich klein, aber4 mit Badewanne. Das Zimmer hatte eine wunderschöne Meersicht. Lärmbelästigung gab es keine. Handtücherwechsel täglich. Deutsche TV Sender, ARD,ZDF,RTL,SAT1,Pro7,Eurosport
Ich muss mich wiederholen: Hier gibt es alles, was das Herz begehrt und alles inklusive. Speisen und Getränkeauswahl sehr gut. Sauberkeit sehr gut. 100 % zu empfehlen.
Wir fühlten uns jederzeit aufgehoben. Das Personal von der Rezeption über die Kellner bis zum Zimmermädchen war immer freundlich und kompetent. Trinkgeld habe ich gerne gegeben, aber die Freundlichkeit war nicht abhängig davon. Im Hotel gab es einen Arzt, Wäscherei, Internet Cafe (zu teuer). Wir haben uns einmal das Frühstück aufs Zimmer bringen lassen. Nur das Bringen hat 30 Euro gekostet. Das ist doch etwas happig. Hätten wir das Frühstück von 2.00 bis 7.00 bestellt, wäre es kostenlos gewesen. Das war das Einzige mal, dass ich meckern konnte. Bedienung im Restaurant war ohne jeden Tadel.
Entfernung zum Strand direkt vor dem Hotel. Meist feiner bis grober Kies. Schöne Sicht auf´s Meer vom Zimmer Balkon. Auf der Rückseite des Hotels schöner Blick auf das Taurus Gebirge. Tekirova und Kemer sind gut mit Dolmus zu erreichen. Shopping im Hotel zu teuer. Preise für Bus sind günstig. Bei Taxi Preis vorher aushandeln.
Dazu kann ich nur sagen, dass alles immer sauber war und vorhanden. Es war Januar. Da ist halt nicht so viel los. Macht aber alles einen intakten und sauberen Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |
Vorname: | Gerhard |