Katja (36-40)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein 5 Sterne Haus ist es auf keinen Fall mehr!

Das Hotel allgemein war von der Architektur schön, aber es hat in den Jahren sehr viel vom Charm und seinem Charakter verloren. Wir werden nicht mehr hinfahren. Zuviele Russen die sich zum Teil leider nicht benehmen können, das einem das Personal leid getan hat und man sich für manche Menschen Fremdgeschämt hat! Echt bitter- Geld ist eben oder Gott sei Dank nicht alles!

• Die Zimmer entsprechen keinem 5 Sterne Haus mehr. Allerhöchsten 4 Sterne. Die Fußböden waren schmutzig und auch das Inventar hat schon sehr gelitten und wurde nur teilweise ausgebessert. Das Badezimmer ist auch sehr klein und die Fliesen haben schon ordentlich gelitten so wie auch die Amaturen. Die Zimmer im allgemeinen sind sehr klein und die Schränke sind auch viel zu kein :-(.

• wie schon oben erwähnt- passt auch hier - nur hier kann ich deshalb keine 6 Sonnen geben Leider hat auch das Russische Publikum teilweise seinen Beitrag dazu geleistet , sich nicht wohl zu fühlen.

• Das Personal war durchweg super lieb und hilfsbereit. Allerdings zu wenig eingesetztes Personal bei Kongressen oder anderen Veranstaltungen. Meines Erachtens wurde da zum Leid der Gäste und des arbeitenden Personals am falschen Ende gespart. Das Personal hat sich die Füsse wund gelaufen und es war unmöglich gegen die Massen von Menschen anzukommen. Dementsprechend sah dann auch das Buffet nicht mehr lecker aus und man konnte im Hauptrestaurant durch die Lautstärke sein eigenes Wort nicht mehr verstehen. Einen freien Platz zu bekommen war auch nicht sehr einfach.

• Der Transfer ist sehr weit, aber das weiss man ja vorher. Allerdings die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war die Hölle. Der Fahrer unseres Kleinbusses ist geheitzt wie ein Wahnsinniger und man hatte wirklich Angst seinen Urlaub noch zu erleben.

wir haben in diesem Urlaub keinen Sport gemacht, aber auch für Extrem aktive Sportler ist hier alles vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Katja