Das Hotel wurde 2002 renoviert und ein neues Gebäude hinzugefügt.Da wir auch im damaligen IFA-Beach-Hotel schon waren,kann ich nur sagen,das es wirklich super geworden ist.Es gibt auch: Shops,Friseur,Kino-Kinderkino,Disco-Kinderdisco, Kinderbetreuung,Spielplatz,Kinder-Club...Schirme,Liegen+Auflagen sind am Strand+Pool kostenlos vorhanden. Wir waren schon vom IFA-Beach-Hotel begeistert,wir waren 3x dort.Das Rixos ist noch besser und konfortabler geworden.Die Leute im Ort sind auch sehr gastfreundlich und freundlich,mittlerweile haben wir auch schon viele Freunde gewonnen.Es ist in jeder Hinsicht ein Traum.Wir haben unseren Urlaub für September 2004 im Rixos schon gebucht,diesmal aber sogar für 4 Wochen,wir freuen uns schon riesig darauf!Wir können diesen Ort und dieses Hotel nur empfehlen!
Es hat sehr gemütlich eingerichtete Zimmer mit Mini-Bar,Safe,TV-Anlage,Klimaanlage,schönes Bad mit Badewanne+Dusche.Es gibt einen Balkon mit wunderschönem Ausblick.
Es hat jetzt 5 Spezialitätenrestaurants,Cafe,Snake-Bar Kaffee+Kuchen,Essen(Vollpension in Buffetform),Mitternachtsbuffet,unterschiedliche Bars(man kann rund um die Uhr etwas trinken).Es ist eigendlich auch alles im Preis,bis auf einige teure Wiskysorten.Das Essen war sehr reichhaltig und umfangreich,es war koplett klasse!
Der Service war in allen Bereichen einfach klasse.Die Zimmerreinigung war wirklich gut,Handtuchwechsel fand jeden Tag statt,tägliche Auffüllung der Mini-Bar,jedden Tag gab es frisches Obst und Blumen.Am Strand werden immer wieder Getränke angeboten.Selbst ungewöhnliche Wünsche wurden ebenfalls freundlichst erfüllt.Das Personal spricht zum größten Teil 3 Fremdsprachen(deutsch,russisch,englisch) und war allgemein super freundlich und zuvorkommend.
Direkt am weitläufigen Kiesstrand,am Ende der Bucht,er ist einfach spitze,auch das Wasser ist glasklar und im September traumhaft warm(ca.26 Grad).Das Hotel ist umgeben von vielen Pinien und dem Taurusgebirge.Es sind ca.2km bis runter in den kleinen Ort,auf dem Weg liegen aber auch schon kleine Geschäfte.Es gehen auch Sammeltaxi(Dolmus) ins Dorf.Es sind etwa 20 Gehminuten,aber angenehm zu gehen.
Unterschiedliche Wassersportmöglichkeiten,Sportanimationen am Strand+Pool,Aquapark mit super Rutschen,eine riesige Poolanlage.Es gibt jeden Abend verschiedene Animationen,echt klasse.
Dauer: | 3 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Brigitte |