Günther (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Einfach - Ein Traum

Das Hotel ist einfach TOP. Ich kenne 3 Magic Life Clubs in der Türkei. (Word, Seven Seas und Sirene City) welche auch sehr gut sind. Aber dieses Hotel ist vom Service, Essen, Personal besser und ganz einfach gesagt > Traumhaft Im Hotel waren ca 70-80 % Russen. Zu den Russen kann ich folgendes sagen. Diese sind mir persönlich sogar positiv aufgefallen. Sie haben sich sehr anständig und kultiviert benommen. Es gab kein lautes Wort oder Betrunkene. Das einzig Negative war; Viele von ihnen füllen sich die Teller mit Obst an, aber nur ein geringer Teil wird auch gegessen. Der Rest landet im Müll. Anm.: Auf diese Art >>> Zeig mir deinen Teller und ich sage dir von wo du kommst !!!

• Gut
  • Im alten Trakt eher klein, aber sonst ok. Sehr sauber, gute Klimaanlage, TV mit mehreren deutschen Programmen, tägl Auffüllung der Minibar, tägl Handtuchwechsel auch wenn man es nicht will ! tägl ein Obstteller. Von den oberen Etagen hat man einen guten Meerblick. Bad: mit WC und Badewanne, Fön, kleine Flaschen mit Duschgel, Schampoo, ...

• Alles was das Herz begehrt. Die Qualität, die vielfalt sind fast nicht zu übertreffen. Im Vergleich zu Magic Life Clubs Imperial gibt es eine größere Anzahl an Vorspeisen und Nachspeisen. Jeden Tag gibt es Themenabende. Alles Inklusive heißt hier wirklich AI (außer zb 20 jähriger Whisky, spezieller Champagner,...) Zum Frühstück wird frisch gepreßter Orangen oder Grapefruitsaft serviert. Am Strand werden auch Getränke und Melonen serviert. Die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht genützt, da das Angebot im normalen Restaurant einfach riesig ist.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die meisten sprechen mehr oder weniger Englisch, Russisch und Deutsch. In den Restauranst werden die Teller sehr schnell abgeräumt. Animation ist ok. Jeden Abend eine Show im Amphitheater. Einmal in der Woche steigt eine super Beachparty mit Lasershow, Vorführung mit Jet-ski, ... Tagesanimation ist ok, aber nicht soo umfangreich wie im Magic Life Club. Zimmerreinigung, tägl Auffüllung der Minibar, tägl Handtuchwechsel, Arzt befindet sich im Haus.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand am Ende einer Reihe von Hotels. (siehe Prospekte) Meer: sehr sauber Wasserqualität war super. ca 26 °C Strand: Im Wasser und an der Wasserlinie Kiesel. Bei den Liegen Sand. Es gab genügend Liegen im Schatten.

• Gut

Sport ist ok. Animation für ein Hotel auch gut. Die Animation ist hauptsächlich auf russisch, türkisch, englisch aber auch auf Deutsch. Pool ist sehr groß, sauber. Es gab meistens immer genug Liegen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Günther