Sabine (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kinder, sehr empfehlenswert!

Ein rundum toller und erholsamer Urlaub. Für deutsche Urlauber ab Mitte April empfehlenswert! Für Kinder ein Paradies!

• Gut
  • Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und haben bei Ankunft ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer mit Landblick bekommen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, die Ausstattung eher gehoben. Das sehr moderne Bad war mit Regendusche ausgestattet und separatem WC. Die Betten sind wirklich sehr bequem. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt und die Handtücher jeden Tag. Bei dem Thema Sauberkeit könnte man noch besser werden, bis auf den Boden und das Waschbecken wurde sonst nichts gesaugt bzw. geputzt obwohl ich das "reklamiert" hatte. Wir waren 10 Tage dort. Außerdem befinden sich auf der Landseite der Deluxe Zimmer die lauten Dunstabzugshauben, diese liefen rund um die Uhr. Uns hats nicht gestört, da wir zum Schlafen, die Balkontür einfach zugemacht haben! Nur als kleiner Tipp wenn es jemand ruhiger haben möchte dann lieber ein anderes Zimmer nehmen.

• Das Essen war Spitze! Sehr abwechslungsreich. Großes Kompliment! Hier ist für jeden etwas dabei. Wir sind am 27. April angekommen und zu diesem Zeitraum waren sehr viele Einheimische vor Ort, die über's Wochenende anreisten. Zu dem Zeitpunkt war es chaotisch und unorganisiert. Man konnte nicht gleich einen freien Tisch finden/bekommen. Wir haben bis zu 30 min. auf unseren Morgenkaffee bzw. auf die Getränke beim Abendessen gewartet. Nach dem Wochenende hat es sich auch wirklich zum positiven verbessert, da viele Gäste abgereist waren. Das Hotel war leerer und das Personal organisierter! Ein Verbesserungswunsch: Hier wäre es sehr von Vorteil einige Kaffee-, und Teemaschinen zur Selbstbedienung aufzustellen, um nicht zu lange auf seinen Kaffee oder sein Getränk zu warten und um die Kellner zu entlasten. Zu den Getränken: Es gibt hier Original-Getränke: Man kriegt original Red Bull, Cola, Fanta, Sprite ja sogar Cola Zero war vorhanden und das sogar am Strand! Habe das bislang nicht erlebt. Das Cafe "the Dem" sehr empfehlenswert. Hier gibt's richtigen Cappuccino und Latte Macchiato und das Gebäck einfach spitze! Auch das Eis-Haus bei der Lotus-Bar würde ich sehr empfehlen. Hier gabs sehr leckeres Eis.

• Gut
  • Wir wurden bei unserer Ankunft von einem freundlichen Herr Emir in Empfang genommen und auf die Zimmer begleitet. Am nächsten Tag hat sich dann der deutsche Gästebetreuer Özkan bei uns telefonisch gemeldet, um nach unserem Wohl zu schauen. Ein wirklich sehr netter und engagierter junger Mann. Den zweiten Gästebetreuer Orhan haben wir auch am Strand kennengelernt, beide sind sehr nett und um das Wohl der deutschen Gäste bemüht. Vielen Dank an dieser Stelle! Die Freundlichkeit an der Rezeption (speziell der Damen) lässt zu wünschen übrig, da kommt nicht mal ein "Lächeln" rüber, man wird nicht mal begrüßt und es wird nicht mal "Günayden oder Meraba" gesagt. Sehr unprofessionell! W-Lan sehr gut und sogar bis zum Strand!

• Nach Ankunft in Antalya sind wir knapp 1h zum Hotel gefahren. Die rießen Hotelanlage (knapp 200.000 m²) liegt in einer wunderschönen Bucht - einfach traumhaft! Diese Region sollte man auf jeden Fall besuchen. Wir waren bislang immer in Side / Alanya aber Kemer bzw. Tekirova hat's einfach getoppt. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort. Der Strand ist sehr sauber und das Meereswasser klar. Aquaschuhe würde ich empfehlen, da es zum Meer hin Kiessteine hat. Die Anlage bietet wirklich sehr viel und ist besonders für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert! Wir waren vom 27. April bis zum 6. Mai dort. Für Kinder ein absoluter Traum (Aquapark + Rixy Club)! Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt.

Die Anlage bietet sehr viel an Programm sowohl tagsüber als auch abends. Sie ist besonders für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert! Für Kinder ein absoluter Traum (Aquapark + Rixy Club + Hochseilgarten) auch das Animationsteam für Kinder sehr professionell. Mein Sohn war von der Minionsshow begeistert (wir waren es auch :-) ). Am Strand gibt es sogar Spielsachen für den Sand, die man ausleihen konnte. Für uns Erwachsene: Schaumparty bis Live-Musik, Tanzacts etc. alles ist dabei! Wirklich geniale Shows! Rießen Kompliment für die Organisation! Das Wellnesscenter ist auch sehr empfehlenswert wir haben es ausprobiert und uns für Hammam und Ganzkörpermassage entschieden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Sabine

Lieber Gast Sabine, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt zusammen mit Ihrer Familie in unserem Haus genossen haben und Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden waren. Dass Sie unsere Gästebetreuung als besonders sehr freundlich bewerten, freut uns überaus. Ihre namentliche Erwähnung und das Kompliment an unseren Mitarbeiter haben wir gerne weitergeleitet. Auch unser Mitarbeiter senden Ihnen viele Grüße. Nur bedauern wir sehr, wenn Sie die gleiche Herzlichkeit nicht an der Rezeption empfunden haben. Hierzu haben wir unsere Verantwortlichen Mitarbeiter informiert und den höflichen Umgang mit unseren Gästen neu formulieren lassen. In unserem Familienhotel ist die Unterhaltung sehr wichtig und darum freuen wir uns natürlich besonders, das Ihnen unser Unterhaltungsangebot und die Animateure so gut gefallen haben. Unsere Animateure geben sich sehr viel Mühe und bereiten alle Aktivitäten und die Shows mit viel Engagement und Herzblut vor. Ihre herzlichen Worte leiten wir gerne mit voller Stolz an unser Animationsteam weiter. Auch wunderbar, Sie mit unserer Küche und Zimmer mit Landblick begeistert zu haben. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir gerne zur Kenntnis genommen und an unsere Qualitätsabteilung weitergeleitet. In der Hoffnung Sie und Ihre Familie wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management